Здравствуй, Сухона! Здравствуй, Двина!

Здравствуй, Сухона! Здравствуй, Двина!
Пусть всегда ваши воды несутся,
А когда затихает волна,
Я рукою смогу прикоснуться


К отражениям белых церквей,
С утонувшими в вас облаками…
Помолиться, и верить, что здесь
Всё как есть, так и будет веками…


Рецензии
Так же величественно, как и храм на фото

Александр Филинский   06.07.2009 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Игорь Байков   22.02.2014 14:29   Заявить о нарушении