Личная осень

Ветер собирает звёзды.

Те...которые слабей.

А у нас в июле осень.

Время грусти и дождей.


А у нас с тобой причины

Чтоб расстаться навсегда.

Не смогли до говориться

Или осень помогла...


Ветер собирает звезды.

И становится темней.

Не смогли до говориться

Чтобы не было дождей.


Чтоб в июле пели птицы.

И клубника на кустах.

А у нас с тобою осень.

Осень личная....для нас.


Рецензии
А у на с тобою осень понимаешь,
Но не золотая - просто осень.. ( Е. Амирамов)

Артур Мурванидзе   02.11.2009 04:23     Заявить о нарушении