Я играю в стихи..

Я играю в стихи.
Это модная игрушка.
Я рифмую мечты,
Смеясь тихонько в подушку.
И пусть мне скажете вы,
Что стихоплетство банально-
Я рассмеюсь от души.
Любой поэт гениален.
Вы захотите читать.
Писать рецензии в личку.
На вас я ставлю печать.
Ведь люди в общем двуличны.
Все наши мысли мертвы,
Пластинки тоже потерты-
Заслушанные до дыр
Лежат в картонной коробке.
Привет,иллюзия душ!)
Привет,разбитая лампа.
Оркестр,играй же мне туш!
Свети мне,пыльная рампа.
Поскольку мысли глупы,
Поскольку дикая стужа
Сковала чувства мои-
Постольку поиск заужен

Я открываю сезон
Охоты на камыши.
Показывая вам итогом-
Гармонию души..


Рецензии