Любовь

Вот снова опять, как и всегда,
Без этого жить, ведь нельзя,
Приходит любовь, и  только она,
Уносит в высь к облакам.

Нет, нет, ни образ, ни лик,
А человек такой,
Вдруг появился за один миг,
И жизнь оказалась другой.

И трудно признать, ох, как трудно признать,
Что я противоречу себе,
И трудно меня вам будет понять,
Живу я словно во сне.

С ним нет пустоты, ни грусти, ни зла,
Улыбка с ним, смех и любовь,
И только с ним рядом надежда жива,
Ещё горячее кровь.

Он это - я, а я это - он,
Как чудо я долго ждала,
Со мною в реальности сказочный сон,
И трудно уснуть до утра.

И слов круговорот мчит сквозь даль, горизонт,
И устоять невозможно от созвучия нот,
И трудно поверить, что это пройдёт,
Спустя месяц, два, а может и год...

Мы подвластны любви, от неё нам бежать, смысла нет,
Будь она безответной иль невозможной,
Она с нами всегда, и совет,
Наслаждайтесь ей, пока это можно...


Рецензии