В ночь

Я тебя призову в ночь,
лишь своею неведомой силою,
Мельсидора твоя дочь,
что склонилася над могилою,

Позабыты слова, кличь,
прохрипел темный ворон каркая,
мне моя суждена дичь,
обратившись лесной дикаркою,

Мне б в потоке любви плыть,
вне имен позабытых и знания,
мне такой суждено быть,
уходящей из мироздания,

Порожденье своей тьмы,
где не нужно быть нежной и милою,
для того, чтобы просто Быть,
примирившись с Единою силою,

Я себя призову в ночь,
лишь твоею неведомой силою.

Мельсидора, твоя дочь,
что склонилася над могилою...


Рецензии
...уходящей из мироздания - тронуло!

Миллисента Росс   17.09.2017 15:04     Заявить о нарушении