На мальчишке сорванце

 
 ____Любимая мама, родная моя,
________как много любви
_____в этом маленьком слове,
как много хотел твой ребёнок сказать,
как много хотел всей душой пожелать,
но, ком подкатил вспоминая все годы.


На мальчишке сорванце
всё разорвано уже
и  штаны, и кофта с курткой.
Он забавный сорванец, удалец!
А мальчишкино лицо,
всё в грязи уже давно.
- Разве можно так гулять,
Грязь повсюду собирать!?

Молча, тихо сын стоит,
правду мне готов открыть,
что он так с детьми игрался,
как в войну на поле дрался.
Защищая мирный труд,
победителем остался.
- Вещи мама мы зашьём,
на лицо водой польём,
чистым станет оно сразу.

Мылом вычистим заразу,
Стану чистым я тогда
и полюбишь ты меня,
всё забудешь и простишь.
Ты же мамочка моя,
ты любима мной всегда!
- Мальчик милый, сын родной,
будь по жизни чист душой…


Рецензии
Материнская любовь - самая чистая любовь. http://www.stihi.ru/2009/07/10/3826 Спасибо, удачи, Ария.

Ария Лп   06.09.2009 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо родная за ссылку, спасибо за тёплые слова.
С искренней любовью, ЛюдМла

Людмила Кравчук   06.09.2009 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.