Любовь страшная сила

ЗНАЕШЬ ТЫ КТО ДЛЯ МЕНЯ
ТЫ ВОЗДУХ
ЗНАЕШЬ КОГДА БЕЗ ТЕБЯ ТО ПУСТЫНЯ
ЗНАЕШЬ В ПУСТЫНЕ ВЕДЬ НЕТ КОЛОДЦА
ЗНАЕШЬ ТЫ  СТАНЕШЬ ВОТ ТОЙ ВОДОЮ
ЧТО ТАК НУЖНА МНЕ В ЗНОЙНОЙ ПУСТЫНЕ
А Я БУДУ ТВОЕЙ СТЕНОЙ ЕСЛИ КТО-ТО ТЕБЯ ОБИДИТ
ЗНАЕШЬ Я САМ НЕ ПОЙМУ
ПОЧЕМУ ЖЕ
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ВСЕГДА ОДИНОКО
ЗНАЕШЬ  Я РЯДОМ ВСЕГДА ХОЧУ БЫТЬ
И БЕЗ ТЕБЯ МНЕ  ОЧЕНЬ ПЛОХО
ЗНАЕШЬ НЕ СМЕЮ ТЕБЯ РЕВНОВАТЬ   
ЗНАЕШЬ МЕЧТАЮ В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ
ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО СТАНЕШЬ ИГРАТЬ
И НАД ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ УСМЕХАТЬСЯ
ЗНАЕШЬ ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ Я КОВРОМ
ЗНАЕШЬ ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЮ ПОДУШКОЮ
КОТИКОМ ТЕМ ЧТО НОЧНОЮ ПОРОЙ
ЛАСКОВО ШЕПЧЕТ ТЕБЕ НА УШКО
СНОВА ГНЕТЕТ ЧТО ТО ПОДЛО МЕНЯ
ВНОВЬ Я ХВАТАЮ ТРУБКУ В НАДЕЖДЕ
ЗНАЕШЬ А МОЖЕТ ТЫ ТРУБКУ ВОЗМЁШЬ
СКАЖЕШЬ МНЕ ЛАСКОВО ТРЕПЕТНО
ПРОСТО СКАЖЕШЬ МНЕ   ПРИ ХОДИ
Я НЕТЕРЯЮ ТАКОЙ НАДЕЖДЫ
ЗНАЕШЬ НАВЕРНО Я ТВОЙ КУМИР
Я ТВОЙ ФАНАТ И ТЫ МОЙ ГЕНИЙ
И КОГДА Я ТВОРЮ СОЭДАЮ
ТЫ ЛИШЬ ПРИНОСИШЬ МНЕ ВДОХНОВЕН ИЯ 
Я ПОНИМАЮ ЧТО ИДИОТ
ЗНАЮ ПОДРУГИ ТВОИ ПОСМЕЮТЬСЯ
ЗНАЕШЬ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ НАРОД
ВЕРЮ В ТЕБЯ И МНЕ ЭТО НУЖНО
   


Рецензии
АНЖЕЛА! Я не понял - это у ВАС женский или мужской псевдоним? Стих ВАШ - хороший, эмоциональный - написан от мужского лица. А я привык, что Анжела - женское имя. РАССУдитЕ!
Стих надо внимательно просмотреть на предмет ошибок ( не отделена частица то дефисом, не - от глагола и тд).
Дерзайте!
мальчонка в красной рубашонке

Юрий Рощин   10.07.2009 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.