Хирург взрезает кожу
И глубже нож ведет.
Он смел. Он осторожен.
И так который год.
Открыты его взгляду
Следы от жизни ран.
Понятно то, что надо.
Как заменить изъян.
Он не один. Их трое.
И каждый – над своим.
Они порядок строят.
Который не храним.
Как автомастерская.
Или ремонтный цех.
Обыденность такая.
Все шуточки. Да смех.
А ведь, по сути – боги.
Ремонтные творцы.
Чтоб вновь входили ноги
В хрущобы. И дворцы.
Свидетельство о публикации №109070306466