Конец зимы

02.03.2009

Как холодно от хлесткой вьюги
Душа сжимается в комок
Неразличимые потуги
Судьбы свивающей в клубок
Из ниток вязаных и рваных
Скрепленных крашенным снежком
В рубищах латанных и рваных
Потомки раненных богов

Блин солнца в седине поземки
Размыт в оранжевом пятне
Звук снега чавкающий громкий
В вечерней отсыревшей мгле
Пусть завтра будет просто теплым
Исполненым добра и ласки
Да звук удачи будет громким
Пусть будет так и не иначе


Рецензии