Этот безумный, безумный, безумный мир

А дежурный врач восхищен и смят –
У меня опять рецидив,
На моих костях, милосердный брат,
Залихватский выводит мотив.

А ведь я чудак, чудо – гений, ген,
Навсегда пациент – больной
Весь научный мир (и дежурный хрен)
Не поймут, что делать со мной.

Милосердный хрен на моих костях
Точно нобелевскую возьмет
Он опишет все, что в моих мозгах,
(Только душу не разберет)

Ну а мне, что жаль? – я ему поддам
Материала на пару лет,
Вот скажу сейчас, что, мол я Садам,
Но Хусейн, так это уж нет.

Или вдруг, (озверина его глотнув)
Тонкой струйкой стеку на пол,
На глазах сестер, мол, совсем рехнув…
Шизь совсем, без морали, мол.

Я ведь уникум, всем болезням бог,
Всех учебников гиппократ,
У меня всех болезней бутон –клубок,
Сразу всех отклонений склад.
И живу себе я  - живи не хочу,
Ни смирительной, ни под ток,
Все прохфессоры хочут меня пощуп…,
Все светила меня потрог…

А я им то в манечку, то в депресс…,
Разгадай-ка, поди, меня.
 То я Клим Ворошилов, сечешь, прохфесс…,
То пугаюсь его коня…

А уж если Наполеон, то торт,
Так – то, врач, повторяй матчасть.
Я ведь тоже, брат, «милорд сердный», вот,
Уж не дам я тебе скучать.

То в горячий бред, то опять в озноб,-
Жизнь такая, что просто  рай
И светила тоже со мной оффтоп
Поиграют в «тянитолкай».

Интересная жизнь же, на этаже,
Я иду, защищайся, брат.
Пусть дежурный привык, но главврач уже
Твердо верит, что я Сократ.


Рецензии
Симпатично... Прикольно... Спасибо..
А вот "тётя", написавшая "левую" рецку...

Ой,сорри...

Бильковский Майк   05.07.2009 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.