ду-ша

Я не пишу.
Я воз-вращаюсь,
Воз-рождаюсь.
Снова.
Словами.
Сновиденьями.
Сти-хиями.
Сти-хами.
А перья для записи
Бросаю куда и где попало...
Их мало?
Да нет. Повсюду.
Найду. Забуду.
Оставлю. Вспомню.
Как вы бездонны.
Беспомощны.
Без-лики. Блики.
Руки? Нет. Не нужны.
А что же?
Губы. Пожалуй, тоже.
Лишь сердце может.
Летать и снова
Слагать словами,
То, что не скажешь.
То, что за вами.
Внутри. Клокочет. Ноет.
Поет. Иль стонет.
Все знает сердце.
А эту дверцу,
Что открываю
Для вас. Впуская,
Вглубь. Внутрь.
В тайну.
Я называю
Ду-шо-ю.

Поешь?
Пою.

Поймешь? 
Едва ли.


Рецензии