Пародия на стих-ние Дебильность дебильная дебилит

       Дебильность дебильная дебилит

Наталья Гениальная

Дебильность дебильная дебилит
Бездарность бездарная бездарит
Не знает
Не замечает
Скромно зевает,

Всегда лукавит

Вот, Тупость тупит туповато.
Быть пОнятой хочет? Напрасно!
И колется, как стекловата
И раздражает ужасно.

И Глупость глупа не по-детски
(Как будто об этом не знает...)
Всё думает : "цацки - пецки"!
И скромно, при этом, зевает...

Совсем оборзела страна
И бездари с ней, между прочим.
И только Наталья одна
Тактична и вежлива очень...

      03.07.09 г.


Рецензии