Так же и мама когда-то моя...
Мазала руки и волосы мыла,
Мне улыбалась, души не тая...
Царство Небесное ей за могилой.
Нет вариантов – рожденье и смерть.
А в промежутке – игра впечатлений.
Что-то должны мы наверно успеть.
Что-то? Наверно? Должны ли? Успеть ли?
Кто-то уверен. Всё ясно ему.
Кто-то не ведает: сотни вопросов.
Сотни и сотни «зачем?», «почему?».
Всё не ответ ему, ровное косо.
Ты ему: «Белое». Он тебе: «Стоп.
Это ведь спектр». Не чёрное даже.
Ты ему: «Стрижено». Он тебе: «Что?
Овцы? Трава? Кем? Зачем? Кто докажет?»...
Тем хорошо, кто как первый – живёт,
Выбрав устои себе в основанье.
Тем же, вторым, день и ночь напролёт
Муки сомненья за радость исканья.
Свидетельство о публикации №109070300636
А вы молодец!
:)))
Генадийс Сальпетерс 31.08.2009 00:18 Заявить о нарушении