кухня

    Кухня.
Люстра шатаеться во все стороны
Из кассетника рыдает Элвис.
А в душевой бьют литаврами похороны
Облепили гроб свирепые вороны
У покойника от теплой воды стоит пенис.
    Это я в гробу, как сейчас
    Весь в дешевой помаде
Стою на коленях, блюю в унитаз
Как тиски
    Белокурый парик сжимает виски
И хрен его знает:
Мои кишки так были близки
    Моему организму.
Я решил строго-настрого -
    Под песню "My boy"
Положен конец гомосексуализму.


Рецензии