Ты не забудь, что я - была...

Ты помни только - я была...
Однажды музою твоею
Смеялась, нынче - леденею
И закусила удила...

Ты не забудь, что я - была...
Живой и талою водою
Но только рядышком с тобою
А нынче в муках родила

Ты только помни - я была...
А остальное станет пеплом
Когда-нибудь забудешь верно
Но не сейчас... и не со зла

Ты обо мне забудь не сразу
И вспоминай с теплом и снегом
У Музы - повод есть для смеха
А у Забытой - раз от разу...


Рецензии