Не стану ждать
Годы всё идут, как беде помочь?
В самый жаркий день, когда снег метёт,
Я всё жду его, он ведь не идёт...
Он мне обещал, слово мне давал,
Но любимый мой слова не сдержал!
Молодость пройдёт, жить не захочу,
Одиночеством горьким заплачУ,
В зеркало смотреть не хватает сил,
Красоту мою,негодяй, сгубил...
И подружки все замужем давно,
Ну а я же что? Мне не суждено?
Надоело мне, я не стану ждать,
Что мне, всё одной век свой куковать?
Вон страдает всё рыжий... как его?
Плюну и пойду замуж за него!
Без любви! И что? Без неё, ну да!
Можно без любви тоже... иногда! Л.Г.
Свидетельство о публикации №109070300624
Рыжий с хитрецой...
Глазами бестыжими
Тебе смотрел в лицо...
Оглянись, хорошая,
Видишь, вон сосед
Ждёт тебя и мается
Уже много лет...
С теплом и улыбкой,Лиля
Лилия Юшкова 06.07.2009 00:54 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 06.07.2009 01:14 Заявить о нарушении