Любимой

Ты свежа, как ночь, любимая,
И в душе спокойная и сильная.
Жизни всей моей тепло,
Хоть и много лет уж утекло.
Я привык к дыханью твоему.
Так нужна ты сердцу моему.
Часто скуки я твоей не замечаю,
Но нужна лишь ты, я знаю...
Без тебя мне не прожить и дня,
Думаю, что понимаешь, ты меня.

Я хочу в любви тебя заверить,
Только постарайся мне поверить.
Ты нужна, как звезды ,мне на небе,
Как моря и реки на земле.
Как сияет солнце в облаках,
Как просторы бороздят на кораблях.
И с годами я люблю тебя сильней,
Для меня становишься родней...


Рецензии
Да, так хочется, чтобы у всех было именно так.С нежностью, Татьяна.

Татьяна Нескреба   02.11.2009 23:00     Заявить о нарушении
Уменя тоже есть одноимённое стихотворение.

Юрий Бычинский   21.05.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.