Крыши Питера

Расскажите, крыши Питера,
Как любви глаза горят.
Вы влюбленных многих  видели,
Что над городом парят.

Вы ведь каждый вечер слушали,
Как стучат сердца людей,
Как они своими душами
Светят ярче фонарей.

К звездам люди-бабочки
Полететь хотят,
Но мешают лампочки,
Что влекут назад.

Только лишь влюбленные
Видят лунный свет,
Он для них особенный,
Без него их нет…

Вы влюбленных многих  видели,
Что над городом парят.
Расскажите, крыши Питера,
Как любви глаза горят.

11.09.2007.


Рецензии