5

Залезли в рассудок занозы ,

угрюмы светлые умы,

ужасные красивые позы-

все станное только не мы.


2Седеют волосы,линяют мысли,

желание сменилось воем выть ,

все те,кто нас когда-то с злостью грызли ,

ушли как эхо,а мы на зло остались жить.

3Толпе присущи первобытные манеры,

а жертва глупости привита всем,

без всякой очертаемости меры.

толпа не правит и неупровляема ни кем.

43амкнулся круг и нет ответа,

но лихо нам дают совет

и часто в помощности этой ,

не тот находиться ответ.


Рецензии