Развод -Владимир Серов
и не буду бегать за тобой.
В ожиданье счастья на удачу,
хоть в душе еще я молодой.
Разве я похож на идиота?
а из - за тебя всю жизнь страдал.
Разведемся мы с тобой - "Работа",
какой дурак тебя на свет создал?
Без тебя конечно одиноко,
но представь, мне не кого винить.
Обойдусь и я с тобой жестоко,
раз не хочешь денежки платить.
Ты прощай, коварная работа,
что искал, в тебе я не нашел.
Надоела мне твоя забота,
плюнул и на пенсию пошел.
Свидетельство о публикации №109070306186
Любовь Шихуцкая 03.05.2010 20:03 Заявить о нарушении
А Я сменил работу - на сад и интернет.
Гостям всегда рады - Владимир.
Дарья Серова 03.05.2010 20:09 Заявить о нарушении