Осколки

Не люблю, не боюсь, не теряю,
Не хочу, не молю, не ругаю.
Я устала идти и бороться,
И нет сил для личного роста.

Мне не больно, не страшно, не горько.
Я давно уж разбилась в осколки.
Я не встану, не склеюсь больше.
Быть разбитой намного проще.

Проще ведь жить на коленях,
Чем пробираться сквозь терний.
Проще хотеть, чем любить.
Проще существовать, а не жить.


Рецензии