Тебя нет...

И плакать больно и смеяться,
Ты знала, что любовь - игра,
Но кто учил их так "играться"?
Как и куклой без души, ума...
у них - лишь о себе забота,
Жалеют, любят лишь себя,
А ты живешь ради кого-то,
Кому нет дела до тебя...
Себя ты чувствуешь несчастной,
Живешь мечтами прошлых лет
И понимаешь, что живешь напрасно,
И ощущаешь, что тебя уж нет...


Рецензии