Замедлится ветер...

Замедлится ветер, и тучи уйдут,
О камень ты спотыкнешься,
И мысли к тебе за секунду придут,
И в миг ко мне ты вернешься.
 
Ты идешь, ты без мыслей совсем,
Я тобой управляю мой мальчик,
Ты придешь ты почти уже здесь,
Глупый маленький юный обманщик.


Рецензии