Захлопнула тоска мне в душу дверцу
И яд опять сочится в мою кровь.
Я чувствую, как леденеет сердце...
Какая тут любовь?!
Мне говорят: "Все утрясется."
Но я, с презреньем изогнувши бровь,
Скажу: "В душе боль все же остается.
Какая тут любовь?!"
И лишь одна, наедине с собою,
Я повторяю вновь и вновь:
"О, как мне справиться с судьбою?
Ну где же ты, любовь???"
Свидетельство о публикации №109070306132