Пишу стихи

Это     происходит,действительно:
Представишь,   и  образы приходят,         
Слова ложатся,видишь,             
Как в немом кино.
               
И можешь прикоснутся,
Ко всему рукой,
Будто спишь давно.               
И не дают проснуться. 
      
Там по сценарию,
Восходит солнце и светло,             
Видишь новый поворот,               
Не ждешь, финала.
               
Тебя затянет в водоворот.
Чувства заполняет страх,
Что не сможешь,
Передать в стихах.
.               
Не успеешь записать.          
Чувства льются через край,       
Можно  тут поплакать,         
И высоко  летать.


Рецензии