двойным проникновением

Двойным проникновением в горло
Возможно, цепляет
А, возможно, и ранит душевно.
Я зол на мир ровно столько,
Как хочу причинить кому-нибудь зла
Все верно. Плачевно
Мое состояние вырваться из
    повсякдневных буккейков.
Взбитые сливки и крики самцов,
    Вот каприз
Животного эго, что стоит удовлетворить
Кашу сварить из
    Криков похоти ложных.
Имитируя взрыв удовольствий,
Погружаюсь в себя. <страшно и мерзско>
    Нехочу насиловать боль,
Между пальцев натянута леска.


Рецензии