вот и всё

Привет…
Я нынче бросила писать.
В тот самый бесконечно-липкий час,
Когда рассвет стал в небе распускать
Притворно-жёлтые бутоны фраз.
Легко…
Я нынче бросила писать,
Как не однажды  до того мужчин,
Без видимых как будто бы причин,
И без желания, хоть что-то объяснять.
Мучительно…
Я бросила писать,
Так, как когда бросала я курить.
Тут важно, для самой себя решить,
Тут важно, вновь себе не позволять.

Пожалуй, это всё…
Хотя, постой…
Чуть не забыла главное сказать:
Мы больше не увидимся с тобой…
…………………………………………
Прощай…
Я нынче бросила писать.


Рецензии
Оля, привет! Как ты там .., или тут..?

Алекс Рязанский   18.04.2015 11:37     Заявить о нарушении
и тут и там))
всё в порядке, Саша

ОЛя
сам что?

Таволенская Ольга   23.04.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.