Ты был влюблен
И глуп, и пуглив,
Был и злобен, и вреден,
И мил, и игрив.
Ты был мягок и страстен,
Влюблен и любим,
Ты был мне неподвластен
И мною раним.
Ты был глух, безразличен
И очень умен.
Безнадежно циничен,
Но все же влюблен.
03 июля 2009 года.
Свидетельство о публикации №109070306073