Разговор
О чем, да не о чём,
О всём обыденном,
Но всё-ж по-доброму родном.
Я что-то странное скажу,
Ответишь ты с улыбкой,
И успокоишь, и поддержишь,
И слово доброе услышу я.
Ну как ты? – спросишь,
И утешишь:
Всё будет хорошо,
Ты верь мне милая моя.
А я прижмусь
К оконному стеклу,
Ладонью слёзы вытру.
Тебе я верю дорогой,
Но всё-ж боюсь,
И боль не утихает.
О прошлых днях
Воспоминанье живо.
Ты думаю чудесный,
Знаю не плохой.
Я за тобою как
За каменной стеной.
Дай время мне забыть
То прошлое,
Что так неумолимо.
Прошу тебя быть
Искренним со мной,
Не лги, прошу –
Вот что меня утешит,
Вернёт к той жизни
Что всегда была,
Надежду мне вернёт и
Веру в человека.
Свидетельство о публикации №109070306057