Мелочи
Снова не спать до ночи,
Поздно просить помощи
Из-за такой мелочи.
Раньше была сильная –
Сердце в броне каменной.
Только теперь развалины
Стали моим убежищем.
Где-то на дне теплится
Слабый огонь нежности
(правда вот, нет смелости
Руку подать тонущей).
Знаешь, оставь раненой,
Мне и летать незачем.
Из-за такой мелочи
Трудно просить помощи.
Свидетельство о публикации №109070300605