Взрослые дела
Мама, я шалить не стану,
И решил еще с утра,
Что со взрослыми делами
Мне знакомиться пора.
Починю мою машину.
Где же гвоздь и молоток?
Видишь, прокололась шина,
Не работает гудок.
Из материи холщевой
Сшить хочу я кобуру,
Пистолет туда свой новый
Наконец-то уберу.
Помогу тебе с окрошкой,
Дай мне фартучек скорей.
Будешь чистить ты картошку,
Я нарежу овощей.
А еще давно мечтаю
В твой компьютер поиграть,
Я же ведь с пеленок знаю,
Как на кнопки нажимать.
Много разных дел назвал я,
Так во что же мне играть?
Но ответила мне мама,
Что пора ложиться спать.
Свидетельство о публикации №109070306042
знакомы с ним с пеленок.)))
Оч. пнравилось.
Галина Рясина Белякова 04.07.2009 17:38 Заявить о нарушении