Жизнь...

Нам жизнь даётся лишь однажды,
Бредём устало мы по ней.
И от рождения до смерти
Идём быстрей, ещё быстрей.

Судьба нам выбор предлагает.
С кем быть и жить, иль проживать,
Иль прожигать бесцельно годы,
Несмея правду рассказать…

Мы льстим себя пустой надеждой,
Что много время нам дано.
Но оглянувшися однажды
Мы понимаем, всё прошло.

И не дают нам шанс исправить,
Свои ошибки прошлых дней.
Другие точки нам не ставить,
В прошитой пике наших дней.

Давай же жизнь пройдем достойно,
Чтоб вспоминая прошлый миг,
Не мучила нас угрызеньем совесть
И соловей души не сник…
26.06.2009г.


Рецензии
Каждый день как новая жизнь, и не о чем не жалей. Хороший стих.

Джони Мм   28.07.2009 04:06     Заявить о нарушении
Стараюсь, правда не всегда получается. Слишком велики размеры воспоминаний. Спасибо Джони!

Таша -Следнаводе   30.07.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.