Я без Тебя - ничего не значу!

Я без Тебя - ничего не значу!
Годы свои на пустое растрачу!
И затеряюсь пылинкой во мгле...
И не узнаю, как дорог Тебе...

Но Ты простер с Голгофы руки,
И за меня отдал на муки
Единородного Святого,
Христа Иисуса дорогого!

Ты знал меня еще в утробе,
И для меня воскрес из гроба,
Духом Святым во мне сегодня:
Льется поток - милость Господня!


Рецензии
Это сущая правда! Как было бы хорошо, если бы это поняли все!!!

Игорь Нестеров-Саранский   10.08.2009 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.