Димке

Ведьмуся, снова ты права во всём,
прости, что эмоциональный малость,
однако этот чувственный подъём
на подвиги толкает,даже в радость!

Ах, отхватил Какую даму Дмитрий враз,
хоть на дуэль зови и целься прямо в глаз,
так не попасть в него- лихого конкурента,
В страхе, дрожит рука в трагедии момента.

страшусь стрелять,вдруг новый Пушкин тут,
потом найдут и чистить снег в Сибирь пошлют,
а там такой большой мазган стоит в лесу,
что врядли ноги ,руки и остатки тела унесу,

пускай он ублажает нашу Ведьму прямо здесь,
тут есть где лечь,чего поесть,куда присесть,
тепло,порою даже очень жарко,не прохладно,
интригу можно закрутить и нагло, и коварно.

и Лихо возбудить лишь буквой,мыслею одной,
так что топор и балахончик палача над головой,
вообщем всем рад, этой весёлой летнею порой,
пойду на пляж медуз пугать ныряя под волной.

Но если Дмитрий,подберёт мою козырную перчатку,
продаст,второю подождёт, её продаст и без оглядки,
свой бизнес воссоздаст на зло планете нашей всей,
Тогда нет слов,восторг и счастье -Дима наш -еврей!

вообще-то нах хохлов сейчас попёрла в мире мода,
но что не сделаешь для своего великого народа!
Ведьмуся в наших мужичках познала толк и интерес!
пусть будет же в делах её души везенье и прогресс!

Не буду на неё давить конечно в этом плане сильно,
но беспокоюсь и люблю её по прежнему обильно.


Рецензии