Я перестал считать судьбу ошибкой. Сонет 1372
02. 07. 2009
Сонет 1372
.
Приверженец возвышенного слога,
Я к Слову зачарованно приник,
Чтоб душу напоил живой родник,
И жажда утолилась хоть немного
А жил до удивления убого…
Кто б возражал, но я – покорно сник –
Прилежный пахарь, вечный ученик
На пажити* всевидящего Бога
Достоинства открылись в ПРОСТОТЕ,
Когда друзьями стали те… и те…
И озарился серый день улыбкой…
Песнь полилась, пособница мечте…
И, обретя опору в красоте,
Я перестал считать судьбу ошибкой
.
* пажить – поле, луг
Свидетельство о публикации №109070300006
Галина Бедрик 03.07.2009 23:27 Заявить о нарушении
Иван Трофимов-Ковшов 04.07.2009 02:46 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за положительный отклик, Галина, и за солидарность, Иван.
Думаю, здесь таких - большинство :)
Желаю удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 04.07.2009 07:41 Заявить о нарушении