У синего моря
А в городе этом девчонка живёт.
Мечтая о принце, который вот - вот,
На яхте шикарной за ней приплывёт.
Красивый и смелый,
С улыбкой в глазах
Её унесет на могучих руках.
Подарит полцарства,
И трепет в груди.
Весь мир засияет,
От этой любви.
Жизнь сказкою станет,
Исчезнет обман,
На веки рассеется
Будней туман.
Никчёмность и серость,
Растают в дали,
Житейские бури
Вдвоём не страшны….
У синего моря стоит городок,
А в городе этом девчонка живёт.
Мечтая о том,
Что к ней принц приплывёт.
Свидетельство о публикации №109070305990