Девочка с волосами цвета фуксии...

Девочка с волосами цвета фуксии,
Девочка не знающая грусти.
Она странна чистотой черной души,
Она необыкновенна, с какой стороны не смотри.

Глаз черных огонь, волос яркий взрыв.
Не любит людей смертных, простых,
Хотя сама не идеал далеко...
Умеет с людьми ладить легко.

Но ненавидит она их, презирает.
А ведь никто об этом и не знает.
Актриса в ней никогда не умрет,
Она по жизни с ней под руку идет.


Рецензии