4

Все вечное хрупко пошло на излом,

исчезли следы на ведущей тропе,

сегодня сидишь за райским столом,

а завтра горишь в адском огне.


2Желая мечтать позитивно,

наши грезы начнут забываться,

если злостно мечтать негативно,

то мечты начинают сбываться.


3Приманка невезения-талант-

приманка неудачь у мудрецов,

а счастье  неизмености -гарат

у хамов,эгоистов и глупцов.


4Родился талант-появится скука,

уныло уходит веселье,

талант -тишина,зависимость,мука,

лишь в нем затихает безделье.


Рецензии