недостающее звено

Утраты нет , да и не может быть,
Как можно потерять,всё то, что не имеешь.
Разлука,порванная нить,
Разбитую мечту не склеишь.

Что б без изъяна и без трещин,
Собрать осколки все со дна.
Во тьме на ощупь не находишь,
Недостающего звена.


Рецензии