Люди называют ее хорошею
Теплым воздухом, мокро скользящим
По спине. По губам подзарядкой.
Спелой конкуренции рабом полуспящим
Будь. Будь тихо желанно и нервно.
Обнимай голубей потихонечку,
Пока теплой стопой по стеклу – скверно,
Не опустятся до дна. Больно, а что?
А что если? Она мне напомнила солнышко.
Такое себе, пыленепроницаемое.
В котором, злоба тает как мороженное.
Люди называют ее хорошею.
А она дарит им сладости в виде тараканов на тарелочке.
И если говорить о верности,
То верность не ее конек.
О скверности?
Да нет, она ларек
Со сладостями. С попкорном.
Говорите с карамельным?
Ну ладно, пусть побудет сегодня метелью.
Грозною. Подышит мне тяжко в лопатку холодом.
Теплым холодом. Нежным холодом.
Проводом.
Свидетельство о публикации №109070305922
Маленькая история. Великолепно!
Здорово! Просто замечательно!
Катя Петрухина 09.09.2009 13:46 Заявить о нарушении