Псалом 122
К последней надежде моей.
Живущий на небе, услыши меня -
Мне жить с каждым днём тяжелей.
Как слуги следят за рукой господина
И ждут повелений тотчас,
Мы также на Господа смотрим и ждём,
Когда Он помилует нас.
Помилуй, помилуй нас, Боже,
Душа наша изнемогла -
Любви и добра мы не видим,
Одни только злые дела.
Мы терпим от гордых презренье -
Властителей мира сего,
Мы знаем гоненье и уничиженье
И больше, увы, ничего.
Свидетельство о публикации №109070305912
Сергей Яковлев-Славянов 03.07.2009 21:33 Заявить о нарушении