Мифический волк

Что случилось с этим миром
Волки воют среди дня
Что затмило наше солнце
Что беспокоит меня

   я мифический волк…
   только ночь моя обитель,
   мое царство, мой престол
   я охоты повелитель
   мое право плоть и кровь
   я охочусь темной ночью
   и мой лес мой отчий дом
   жертву я найду уж точно
   Я мифический волк!

время вдруг разогналось так быстро
целые годы в секунды летят
в моих глазах пробегают лишь числа
они от меня чего-то хотят

я буду волком сражаться за волю
и семью свою сберегу
только посмейте сделать им больно
горло я клыками я вам разорву

с неба упала звезда среди ночи
острым осколком пробило меня
сердце забилось немного иначе
теперь вместо кожи стальная броня

злобный охотник, выстрелив метко
чувствовал шеей стальные клыки
на горе я стою слишком крепко
никогда не упасть мне теперь с высоты


Рецензии
Если "охотник, выстрелив метко" то концовка другая бы была. Но раз "чувствовал шеей стальные клыки" то ведь промахнулся он, разве не так выходит?
С улыбкой,

Крыша В Пути   05.07.2009 02:01     Заявить о нарушении
попал охотник,только пуля дура-"вместо кожи стальная броня"
а клыки в горло за такую глупость это святое
Благодарю за комментарий

Андрей Журба   05.07.2009 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.