Шторм

Замкнули мысли в голове:
Твоя рука в моей руке,
Твой поцелуй  - и грудь горит,
По животу огонь разлит...
Клокочет сердце в такт любви
Спонтанных мыслей корабли...
Несут меня, несут тебя...
Цунами, шторм. - Хочу тебя!


Рецензии