Мы ничего друг другу не должны 2
И в чувства мы с тобою не играем
Любовь свою давно не сберегли
А дружбу так никак и не наладим.
Наверно, где-то, в отголосках фраз
Еще играют чувства с нами в карты,
И где-то в блеске не открытых глаз
На месте "Дамы" с "Королем" стоят десятки.
Бывает, что, забыв о прошлых летах
Срываемся друг к другу... просто так
И где-то, поцелуями согреты,
Берем на время счастье... напрокат.
Бывает, что, не зная, номер твой
Рука сама случайно набирает,
Хоть ты уже давно не мой герой,
После любви, наверно, дружбы не бывает...
Свидетельство о публикации №109070300588
Это стихотворение волнует душу. Понравилось :)
Виктория Снежнобарсова 06.10.2009 21:34 Заявить о нарушении