***

То засуха, два месяца подряд...
То каждый день , как из ведра...
Зима как лето будет, говорят...
И летом, говорят придёт зима...

Крестьяне, бедолаги сбились с ног...
Пытаются, спасти свой урожай...
Без риска можно лишь сажать укроп...
Да и людей, хоть каждый день сажай...


Рецензии