Замкнувшимся, спрятавшимся и остальным
Все наши цели так просты.
Весь этот мир он не один,
В своей отдельной голове, ты сам себе ведь господин.
Там отрешен от жизни всей,
Творишь и строишь,
Жжешь и рушишь,
Для удовольствия души своей.
Создали все мы мелкие миры,
Чтоб спрятаться от нынешней поры.
Субкультуры, вычурные натуры,
Электронная реальность- это тоже не выход,
Это банальность.
Отстоять настоящие свободы,
Что даны нам от природы.
Воплощать в жизнь мечты,
Вот зачем создан ты!
Не будь планктоном,
Идиотом и гондоном!!!
3 июля 2009.
Свидетельство о публикации №109070305867