Ищу девушку!
Без детей-сыновей и папиных дочек.
Ищу уравновешенную и нежную диву
В меру умную и s creative-m красиву.
Ищу любвиискателем и сердце ёкнет,
Без лишних слов… страсть промокнет.
Ищу девушку, и она меня ищет, я знаю,
О тебе моё счастье и радость мечтаю!!!
28.05.2009
Свидетельство о публикации №109070305859