Табу в центре тяжести

В жизни смещается «центр тяжести» понимания -
Нашей любви, ответственности и самосознания.
Изменяю`тся принципы, приоритеты и пароли,
А так же меняются и наши доминантные роли.

Но в этой жизни так же есть понятие как Табу,
Его нарушить даже грех и в самом жарком аду:
Изменить своему чаду – обречь себя на тяжесть,
Такой поступок я именую, как подлая гадость!!!

29.05.2009


Рецензии