Залетай на огонёк

Залетай ко мне на огонёк,
Нежный, милый мотылёк.

Мой огонь страстей познай
Телом и душой сгорай.
Возродись от поцелуя,
Глуби сласти не минуя.

Вдохновлю и покорю
Огонёк страстей зажгу!

29.05.2009


Рецензии