Бывшая Золушка Прекрасному принцу

                Летит  комета,в тёплое одета,
                Хвостом пушистым небо согревает.
                А позади зелёная планета,
                Но никому тепла там не хватает.....
                Принц А. А. А.(А---А--А---)

                Прекрасный принц!Кого ты осчастливил?
                Кого согрел ты  сердцем негорячим?
                И помогавших ты возненавидел...
                С кем ты был щедр в прошедшем,в настоящем?
                Ты говоришь:"Тепла нет на планете!"
                А наше солнце? Вы его украли!
                У нас без папы подрастают дети,
                Хоть сдохнуть нам в роддоме Вы желали!
                Прекрасный принц!Набью тебе я морду...
                Без синяков,царапин...Элитарно.
                Тебе я это обещаю твёрдо.
                За счёт меня ты долго жил шикарно.
                Прекрасный принц! Ты жмот!Ты скот ужасный!
                Ты просто свин!Разгневался Творец.
                Была любовь счастливой и несчастной.
                Она пройдёт и рухнет твой дворец!
                1999г.
   


Рецензии